Продажа частички

Продажа частички



Я хочу
OK
комнатную от до м²
Этаж от до     
от до м²
от до сот
от до м²
по цене от до тыс. руб.
Поиск по номеру:     Под коммерцию:
В данном разделе пока нет объявлений. Воспользуйтесь отсутствием конкуренции и добавьте ваше объявление, которое будет первым!

Куплю частичку, сэкономлю денег.

Так рассчитывают покупатели недорогой недвижимости в Краснодарском крае. Невысокая  цена, главное, и пожалуй единственное преимущество такого жилья. Покупая часть дома и можно заплатить в 2 раза меньше, чем при покупке отдельно стоящего домовладения.
При этом покупатель становится владельцем нескольких комнат и доли земельного участка. Чаще всего, это долевая часть собственности. При заключении сделок с частичками могут возникнуть определенные сложности.?  Во первых, новый владелец не будет единоличным хозяином недвижимости. Во вторых, чаще всего это "слишком тесные" отношения с соседями-совладельцами. Кроме того есть вероятность остаться без собственного въезда во двор, если таковой имеется. Но с другой стороны, если нет финансовой возможности для покупки отдельного жилья, вариант с покупкой частички становится приемлимым выходом. Для успешного проведения сделки необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риэлтер предложит большое количество вариантов из каталога. А юрист обеспечит юридическое сопровождение сделки.

Яндекс.Метрика