Продам частичку, Краснодар, микрорайон Дубинка, улица КИМ, 53, Черемушки

№ 60060
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Черемушки
Адрес: Краснодар, микрорайон Дубинка, улица КИМ, 53


Продам 2х комнатную частичку с одним соседом с участком 1,5 сот Предложение для тех, кто хочет жить в центре города, рядом с транспортом и не может себе позволить двухкомнатную квартиру, идеальный вариант  ½ дома и земельный участок, по самой выгодной цене! Общая площадь 38,3 м2, жилая 25,0 м2.,кухня 4,2 , Компактная и удобная планировка, две комнаты и эргономичная кухня единственную проходную комнату легко сделать изолированной.. Сделан  ремонт. Полы во всем доме покрыты линолеумом. Санузел совмещенный 3,6 м2 , ванная современная металлическая, санфаянцевая раковина. На стенах и потолке пластиковые панели, на полу лежит линолеум. Стены окрашены в светлые тона, потолоки выровнены и побелены. Вода, канализация, и свет централизованы со всеми коммунальными службами есть договора, установлены приборы учета на свет и воду. Дом кирпичный с толстыми стенами и перегородками, соседей не слышно. Отапливается расположеной в санузле АГВ пользование которой сокращает коммунальные платежи и дает вам возможность самим регулировать отопление вашего дома до комфортных температур круглый год. В комнатах установлены хорошие чугунные батареи с большой теплоотдачей. Дом времен царской застройки после капитального ремонта очень надежен. Сейчас в нем живут квартираны. В 100 метрах от дома находится остановка трамвая. Так же до школы и детского сада 50 метров. В шаговой доступности продуктовый магазин, магнит, пятерочка. Рядом  центральный парк с каруселями и Дино и Зоо парками «Солнечный остров» до которого можно доехать на общественном траспоте за 15 минут. Удобная транспортная развязка. Прямой выезд на улицу ставропольская Земельный участок 1,5 сотки, внутри строений, забор из металлопрофиля. Для вашего отдыха от суеты большого города  растет виноград создавая благодатную тень в жаркие летние дни, а так же есть возможность организавать зону барбекю и беседки. В ограде большое деревянное строение для хоз. инвентаря с вместительным сухим погребом, в котором удобно хранить ваши заготовки и консервации. Место сухое, участок на возвышенности, не подтапливается.
Хотите стать владельцем 2 х комнатной квартиры на земле, в центре города?
Возможно это именно то что вы так долго ищете..! Позвоните сегодня, возможно завтра вам ответят продано!

Характеристики

Этажей:
1
Площадь:
общ/жил/кух
38,3/-/- м²
Земля:
1,5 сот.
Год постройки:
1919
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
среднее
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
Канализация:
да
№60060
Дата объявления: 08.05.2019
Последнее обновление: 15.07.2020 16:38:38





pdf

Контактное лицо

Анастасия 

Сафиулина

Анастасия Сафиулина

Эксперт

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

30

Сообщение для Сафиулина Анастасия

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Частичка

Частичка

Этаж /, кирпично-газоблочный

пос. Российский

16й полевой участок

70 \ - \ -

7 000

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

Авиагородок

г. Краснодар, Талалихина д. 58

40 \ - \ -

3 500

/м²

Частичка

Частичка

Этаж /,

Авиагородок

г. Краснодар, Авиагородок

- \ - \ -

6 200

/м²

Куплю частичку, сэкономлю денег.

Так рассчитывают покупатели недорогой недвижимости в Краснодарском крае. Невысокая  цена, главное, и пожалуй единственное преимущество такого жилья. Покупая часть дома и можно заплатить в 2 раза меньше, чем при покупке отдельно стоящего домовладения.
При этом покупатель становится владельцем нескольких комнат и доли земельного участка. Чаще всего, это долевая часть собственности. При заключении сделок с частичками могут возникнуть определенные сложности.?  Во первых, новый владелец не будет единоличным хозяином недвижимости. Во вторых, чаще всего это "слишком тесные" отношения с соседями-совладельцами. Кроме того есть вероятность остаться без собственного въезда во двор, если таковой имеется. Но с другой стороны, если нет финансовой возможности для покупки отдельного жилья, вариант с покупкой частички становится приемлимым выходом. Для успешного проведения сделки необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риэлтер предложит большое количество вариантов из каталога. А юрист обеспечит юридическое сопровождение сделки.

Яндекс.Метрика