Продам дом, Краснодар п.Российский, Северная улица, 169, пос. Российский

№ 98221
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: пос. Российский
Адрес: Краснодар п.Российский, Северная улица, 169


Большой дом с ремонтом в п. Российский

Продается просторный дом площадью 240 кв.м. на большом земельном участке 8 соток в СТ «Хуторок-Южный» поселка Российский по ул. Северная. 169.
Удобная планировка, просторные комнаты, дорогой ремонт в подарок – только начало в длинном списке всех плюсов этого дома. Дом, безусловно, подойдет в первую очередь для большой семьи, здесь 5 жилых комнат – 20,9 кв.м. (с отдельным санузлом и гардеробной – 3,7 кв.м.); 26,6 кв.м.; 15,2 кв.м.; 16,8 кв.м.; 16,3 кв.м.; 2 санузла – 6 кв.м. и 6,5 кв.м.; большая кухня-гостиная – 52,8 кв.м.; котельная – 15,8 кв.м. Прихожая – 14,4 кв.м. Остекленная прихожая – 7,8 кв.м. Терраса – 36,4 кв.м. Высота потолков – 3 м.
Ремонт дорогой, стоимость 3 млн.руб. Все это в подарок! Очень удачная отделка, выбраны природные светлые оттенки обоев для стен и потолка, а также ламината. В ванных комнатах использована дорогая плитка, потолок натяжной. Вся сантехника установлена (включая биде). Мебель может остаться по договоренности. Входная дверь сделана на заказ, двухстворчатая.
Коммуникации выведены в котельной. Двухконтурный газовый котел работает от газгольдера объемом 1000 л. Для нагрева воды установлен бойлер (150 л). Во дворе есть скважина глубиной 30 м. Канализация – септик объемом 15 куб.м. дренажный с гидроизоляцией. Электричество - 15 кВт.
Дом 2018 года, кирпичный (толщина стен – 50 см, с утеплением!( пеноизол)). Крыша утеплена в 2 слоя каменной ватой.
Участок – 8 соток, фасад – 20 м. Ограждение сделано из кирпичных колонн и металлопрофиля. Ворота автоматические, откатные. Освещение участка по всему периметру. Во дворе сделана ливневка.
Дом расположен в тихом районе. Недалеко находится частный детский сад, в школу детей отвозит автобус. На расстоянии 10 минут находятся крупные магазины.
Сложно найти более удачное сочетание преимуществ. Это лучшее предложение для вас и вашей семьи!

Характеристики

Этажей:
1
Площадь:
общ/жил/кух
240/96/52,8 м²
Земля:
8 сот.
Год постройки:
2018
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
евроремонт
Электричество:
да
Вода:
да
Отопление:
На жидком топливе
№98221
Дата объявления: 10.05.2023
Последнее обновление: 22.11.2023 10:22:24



pdf

Контактное лицо

Валентин 

Котруца

Валентин Котруца

Эксперт

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

30

Сообщение для Котруца Валентин

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, саманный

Пашковский

1-го мая 21\2

35 \ 10 \ 10

4 500

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

Ростовское шоссе

п Октябрьский

386,6 \ 190 \ 23

9 000

/м²

Дом

Дом

Этаж /, газоблок

Ростовское шоссе

г. Краснодар, СНТ КТТУ 12 км, ул. Розовая

100 \ - \ -

6 840

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика