Продам дом, г. Краснодар, ул. Дальняя 19, Фестивальный

№ 78389
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Фестивальный
Адрес: г. Краснодар, ул. Дальняя 19


Дом с коммерцией

На улице Дальней Коммерция 230 кв.м. в Фестивальном микрорайоне с возможностью проживания, в ближайшем удалении от магистральной ул. Тургенева, продается коммерция общей площадью 230 кв.м. на участке 4,5 сотки.
Двухуровневое здание с 5 коммерческими помещениями +полноценная жилплощадь, с возможностью круглогодичного проживания. На первом этаже расположено 2 помещения: 56,3 и 27 кв.м. У каждой есть свой отдельный вход. Здесь же санузел и выделенная территория хранения (ранее располагался салон красоты).
На втором этаже 3 помещения: 39, 18 и 28 кв.м. с шикарным панорамным освещением. Отдельные комнаты позволяют создать комплексный бизнес в одном помещении, предоставляющий услуги разной возрастной группе.
В целях получения пассивного дохода каждую комнату можно сдавать в аренду отдельно!
Преимущество, которое вы не встретите в других предложениях: 1) в доме можно жить, не мешая ведению бизнеса, поскольку предусмотрен отдельный вход; 2) низкая коммунальная оплата, не превышающая 6000 рублей в отопительный период; 3) категория земель: земли поселений для индивидуального жилищного строительства, эксплуатации салона красоты и административно-офисных помещений.
Все инженерные сети центральные, отопление газовое.
Спешите, предложение штучное, срок ограничен!
Звоните прямо сейчас! Выгодное вложение средств-покупка собственной коммерческой недвижимости!!!

Характеристики

Этажей:
2
Площадь:
общ/жил/кух
229,3/-/- м²
Земля:
4,5 сот.
Год постройки:
2003
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
требует ремонта
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
№78389
Дата объявления: 10.03.2021
Последнее обновление: 21.09.2021 12:41:55





pdf

Контактное лицо

Александр 

Ширинов

Александр Ширинов

Агент

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

45

Сообщение для Ширинов Александр

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

п. Южный

г. Краснодар Южный Удобная 38

130 \ - \ -

8 240

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

п. Южный

г. Краснодар Южный Удобная 14

130 \ - \ -

8 240

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-газоблочный

п. Южный

г. Краснодар Южный Ягодная 23

160 \ - \ -

14 450

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика