Продам дом, г. Краснодар, КНИИСХ, ул. 8я линия, д. 435, пос. Северный

№ 102076
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: пос. Северный
Адрес: г. Краснодар, КНИИСХ, ул. 8я линия, д. 435


Двухэтажный дом, с ремонтом, мебелью и сауной!

    Продается двухэтажный дом площадью 127,9 кв.м. на 4,5 сотках в НСТ КНИИСХ по ул. 8-я линия, 435.
Дом для большой семьи с детьми. Хорошая планировка позволит разместиться всем с удобством: 4 жилые комнаты, просторная кухня-гостиная, просторный санузел с сауной и бассейном, прекрасный двор с садом. Все эти условия идеальны для тех, кто предпочитает легкий переезд в дом с новым ремонтом и мебелью!
    И так, подробнее о планировке: 1 этаж: Прихожая - 8,8 кв.м. Просторная кухня-гостиная - 26,7 кв.м. Снузел раздельный- душевая с сауной - 15,6 кв.м. и 1,2 кв.м. К санузлу примыкает бассейн. 2 этаж: 4 жилые комнаты -14,5 кв.м.; 16,5 кв.м.;11,3 кв.м. и просторная гостиная 18,1 кв.м. (из этой комнаты можно сделать еще одну изолированную комнату). Лестница на второй этаж деревянная. Высота потолков -2,6 м.
    Ремонт сделан в 2023 г. Стены первого этажа оклеены обоями, на втором - обои и вагонка. Полы деревянные, в кухне и санузле - плитка, на первом этаже сделана система подогрева пола.  Потолок натяжной, на втором - гипсокартонный. Почти вся мебель остается в подарок, это огромный плюс и экономия! Окна металлопластиковые. Установлены качественные межкомнатные двери из массива дерева.Санузлы облицованы плиткой и вагонкой. Установлена сантехника.
    Дом на электрическом отоплении, а так же возможно отапливать котлом на дровах из сауны.Установлен бойлер (180 л). Скважина - 50 м глубиной. Септик - 12 куб.м.
Дом 2011 года, на ленточном фундаменте. Стены и крыша утеплены. Стены из газоблока и кирпича.
   Участок угловой - 4,5 сотки, фасад - 21,5 м. Ограждение - профнастил, ворота откатные. Есть сад. Очень ухоженный двор.
Расположен дом в районе с развитой инфрасруктурой, поблизости есть крупные магазины, вет.клиника, кондитерская.
    Вскоре должны закончить строительство школы, находящейся всего в нескольких минутах от дома.
Если Вы хотите сделать жизнь своей семьи более комфортной, тогда этот дом для Вас! Звоните!

Характеристики

Этажей:
2
Площадь:
общ/жил/кух
127,9/-/- м²
Земля:
4,5 сот.
Год постройки:
2011
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
хорошее
Электричество:
да
Отопление:
Нет
№102076
Дата объявления: 30.01.2024
Последнее обновление: 05.04.2024 11:30:09





pdf

Контактное лицо

Арина 

Осипова

Арина Осипова

Специалист

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

40

Сообщение для Осипова Арина

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-газоблочный

пос. Березовый

Краснодар, Березовый, снт Хуторок-2 Осенняя

80 \ - \ -

8 750

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-газоблочный

пос. Березовый

Краснодар, Березовый, снт Нива Цветочная

126 \ - \ -

7 700

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

пос. Индустриальный

ул. Новодмитриевская, 20/4а

142 \ - \ -

8 500

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика