Продам дом, Старобже6гокай Юбилейная, Тахтамукайский район

№ 101117
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Тахтамукайский район
Адрес: Старобже6гокай Юбилейная


Дом угловой!Строили для себя изначально.Выбирали самое тихое,спокойное место вблизи к Краснодару .И нашли.Воздух такой чистый,что наполняет энергией,и лучше работает мозг и легкие,а вода то,вкусная,центральная. Так как новую водонапорную поставили вышку и скважина глубже прежней.В трёхстах метов река Кубань,есть выход к реке.ПОСТРОИЛИ НОВУЮ ШКОЛУ,она в конце улицы.,в '2024 году сдача,А ИЗ СТАРОЙ СДЕЛАЮТ ДЕТСАД.Есть спорт школа по самбо.ЕСТЬ ДВА ОЗЕРА С ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДОЙ,ТАМ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ И РОДНИКИ НАПОЛНЯЮТ ЕЁ. РЯДОМ АШАН ,МЕГА , ЛЕРУА .О доме.Размер 10,5×12м.В доме три спальни и кухня столовая 24 м,кв,тамбур,прихожая,коридор, санузел и котельная.Построили в 2022 году,фундамент в 21 ом году.(свайно ленточный)Сваи по два метра через два, ширина 45 см,высота 90 см,марка бетона 350 и арматура 4×2   12шка.Из нутри битумная гидроизоляция,земля,глина и по том песок,все это трамбовалося шлепногой.Плита залита 15 см,марка 300,арматура 12шка 20×20см ячейки.Одним словом для себя!А ,и под всеми несущими стенами залит фундамент.Стены славянский рядовой одинарный,и керамзитный  блок усиленный.Пластиковые окна двухкамерные с теплосберегающих стеклопакетов,профиль 70 ка бельгия фирмы Декёникс и австрийская фурнитура .Армопояс 30×40 и арматура 12шка, бетон марки 300.Крыша четырех скатная,доски стропила обрабатывал лично био огнезащитной жидкостью.Кровля не Китай,а Россия ,профиль шаг 22. Матово зелёный мох,смотрится хорошо. А теперь внутри, электрику делал мне мастер с инженерным оборудованием, всё по ГОСТу и по всем правилам защиты и заземления.Штукатурка цементный известковая экологически чистая,не гипс.Электричество 15 киловатт три фазы,улицу сделал чтобы освещалась. Есть свой колодец на воду с краном итальянским.Молодой сад,виноград с Узбекистана привезли самолётом. Одним словом ,от сердца отрываем нашу мечту вынужденно.ПРОДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!Звоните, спрашивайте,ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.

Характеристики

Этажей:
1
Площадь:
общ/жил/кух
126/-/24 м²
Земля:
11 сот.
Год постройки:
2023
Материал дома:
кирпично-шлакоблочный
Сост. помещения:
предчистовая
Электричество:
да
Вода:
да
Отопление:
Нет
№101117
Дата объявления: 30.10.2023
Последнее обновление: 13.11.2023 10:41:10



pdf

Контактное лицо

Анастасия 

Сафиулина

Анастасия Сафиулина

Юрист

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

60

Сообщение для Сафиулина Анастасия

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

пос. Индустриальный

ул. Новодмитриевская, 20/4а

142 \ - \ -

8 500

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-газоблочный

пос. Северный

г. Краснодар, ул. Новоафонская, д. 113

100 \ - \ -

14 500

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

Немецкая Деревня

г. Краснодар, ул. Атлантическая 151

121 \ - \ -

16 500

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика