Продам таун-хаус, г. Краснодар, ул. Буковая, Российская

№ 70386
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Российская
Адрес: г. Краснодар, ул. Буковая


3-этаж таунхаус с открытой мансардой и сауной в коттеджном поселке

Продаем 3 уровневый таунхаус общей площадью 168 кв.м. с отличным ремонтом и центральными коммуникациями в закрытом коттеджном поселке «Буково», города Краснодара.
Первый этаж дома занимает роскошная гостиная более 36 кв.м. с зонированным пространством: кухня оснащена функциональным гарнитуром со встроенной техникой, обеденная часть с круглым вместительным столом и уютная территория отдыха с большим П-образным диваном и пейзажем на стене! Вашим ножкам всегда будет тепло, поскольку выполнена система «теплый пол»!
Второй этаж спокойный, гармоничный, отведен под спальни: 2 по 16,5 кв.м. и 12 кв.м. Прекрасная, качественная отделка, где каждый сможет выбрать комфортное настроение и стиль. Третий этаж-изюминка дома-собственная сауна, где еще стоит запах натурального дерева и так комфортно облиться ледяной водой, после парной из специально оборудованного ведра! Отдохнуть, наслаждаясь закатом или встречая рассвет, вы сможете на открытой мансарде 50 кв.м. Идеально впишутся здесь бассейн, цветущая оранжерея и лаунж зона!
В доме 2 санузла, по 1 на этаже-удобно и практично.
Стильный, качественный ремонт, с нотами роскоши на первом этаже и аристократичности на втором. Весь интерьер идеально продуман, что видно даже в мелочах!
Таунхаус угловой, построен полностью из кирпича в 2012 году. Теплый, за счет сэндвича стен и отсутствии экономии на материалах. Прекрасная звуко и тепло изоляция. Подведены и подключены все центральные коммуникации: холодная вода, газ и электроэнергия 15 кВт снабжены счетчиками. Коммунальные платежи не высокие!
Участок с домом выделен, огорожен евроштакетником, 2 сотки. Полностью выложен брусчаткой с распашными воротами и калиткой. За пределами участка высажены фруктовые деревья и кустарники. Хорошие асфальтированные подъездные пути, в 3 минутах от ул. Российской. Рядом вся инфраструктура: магазины, аптеки, рынок, фитнес зал с бассейном, мясная лавка, детский сад и школа.
Рассматриваете покупку собственного дома, но ограничены в средствах? Покупка таунхауса позволит почувствовать себя владельцем большой жилплощади за приемлемую сумму, а отличный ремонт-избежать дополнительных вложений!
Здесь есть все, чтобы наслаждаться размеренной и беззаботной жизнью!
Звоните прямо сейчас!

Характеристики

Этажей:
3
Площадь:
общ/жил/кух
168/117,5/38 м²
Земля:
2 сот.
Фасад:
30 м.
Год постройки:
2020
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
евроремонт
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
Канализация:
да
№70386
Дата объявления: 31.07.2020
Последнее обновление: 14.09.2020 10:36:44





pdf

Контактное лицо

Александр Тестовый

Стажер

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

0

Сообщение для Тестовый Александр

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /2, кирпичный

п. Российский

муниципальное образование Краснодар, посёлок Российский, жилой комплекс Вилла Роз

108,8 \ 40,1 \ 20

6 200

/м²

Дом

Дом

Этаж /2, кирпично-шлакоблочный

Ипподром

Краснодар, Беговая улица

95 \ 46 \ 20

5 665

/м²

Дом

Дом

Этаж /2, кирпичный

п. Российский

муниципальное образование Краснодар, посёлок Российский, улица Академика Сахарова, 33к12

118 \ 73,6 \ 13,2

7 210

/м²

 

Что необходимо знать покупая таун-хаус в Краснодаре.

Что такое таун-хаус? Если совсем упрощенно, то это квартира на земле, что то среднее, между частным домом и собственной квартирой. Удобства в таком жилье такие же, как в многоквартирном доме, но при этом есть собственный, хоть и маленький, двор и парковка. Нет соседей снизу и сверху, правда могут быть жильцы за стенкой справа и слева. Из плюсов в пользу желания купить таун-хаус, несомненно на первом месте стоит цена приобретения. Отдельно стоящий дом с такими же характеристиками будет стоить значительно дороже. Так же у каждой квартиры в таунхаусе есть своя гарантированная парковка и небольшая «зона барбекю».  К минусам можно отнести наличие соседей за стенкой и незначительное количество своей земли. Есть еще одна опасность, которой подвергаются как правило те, кто решил самостоятельно купить таун-хаус. Это риск нарваться на недобропорядочных застройщиков. Последствия могут быть плачевными. Почти половина частных застройщиков построивших такой вид жилья, имеют проблемы с законодательством. Такие «тауны» находятся в зоне риска и их в любой момент могут снести! Кроме того непроверенные застройщики не всегда ответственно относятся к качеству строительства, что в последствии выливается в лучшем случае в дополнительные траты на ремонт. Покупая таунхаус от такого застройщика, всегда есть риск недополучить мощностей по электричеству и водоснабжению.

Покупая самостоятельно, без посредника, трудно отыскать достоверную информацию о застройщиках и построенных ими домах. Только опытный риелтор из надежного агентства недвижимости сможет предоставить полную и достоверную информацию. Агентство недвижимости «ПрофРиелт» сотрудничает только с надежными застройщиками. Мы проверяем каждый объект, прежде, чем предлагаем его клиентам агентства.

Яндекс.Метрика