Продам помещение, Краснодар, Музыкальный микрорайон, улица имени Сергея Есенина, 129/5, РИП

Коммерция
№ 69598
руб./м²

Местонахождение
Район: РИП
Адрес: Краснодар, Музыкальный микрорайон, улица имени Сергея Есенина, 129/5


нежилое помещение в Музыкальном

Цокольное помещение с ремонтом и коммуникациями. Доступно, надежно!
Продаем цокольное помещение, площадью 35 кв.м. с новым ремонтом и заведенными центральными коммуникациями, расположенное в высоком цоколе 6-этажного жилого дома Музыкального микрорайона.
Здесь всегда сухо, даже намека на сырость нет-качественно выполненная гидроизоляция наружных и внутренних стен, защищает дом!
Помещение 35 кв.м. квадратной формы с 2мя полноценными окнами-данное расположение позволяет переоборудовать в однокомнатную квартиру, возможно поставить ненесущую перегородку, отгородив зону отдыха.
Стены и потолок окрашены, на полах кафель и линолеум под паркет. Разведена надёжная электрика, в кухонной территории смонтирована силовая розетка для подключения варочной поверхности. Санузел раздельный: душевая с установленной стиральной машиной и туалетная комната. Вся сантехника исправная, качественная.
Коммуникации заведены и подключены центральные. На воду и свет уставлены счетчики. Водоотведение за счет системы Салолифт. Для отопления смонтирован радиатор, заведен высокоскоростной интернет!
Помещение ничем не уступает однокомнатной квартире или большой студии, но даже имеет плюсы:
1. Ниже стоимость при покупке, а это означает, что оставшиеся 700-800тр, вы сможете выгодно вложить
2. Ниже стоимость квартплаты-до 900 рублей в отопительный период (летом еще ниже)
Дом кирпичный, 6-этажный, 2015 года сдачи. Теплый, сухой и надежный. Закрытая территория двора с асфальтом и зеленью под окнами.
Микрорайон с развитой инфраструктурой и растущей привлекательностью. Ведут трамвай (от вашего дома он будет в 5 минутах ходьбы), облагораживают дороги, разбивают парки и скверы! Район преображается на глазах и сейчас самое время делать выгодное приобретение, пока еще цена доступная!
Ограничены бюджетом, но мечтаете об уютном собственном жилье? Возможно, подбираете место для расположения рабочей студии в недоступности от посторонних глаз?
Звоните, приезжайте, смотрите и оставайтесь! Документы в порядке! Гарантируем!

Характеристики

Этажность:
6
Площадь:
35 м²
Земля:
- сот.
Материал дома:
кирпичный
Состояние помещения:
хорошее
Электричество:
да
Вода:
да
Отопление:
есть
Канализация:
да
№69598
Дата объявления: 07.07.2020
Последнее обновление: 14.09.2020 10:42:45





pdf

Контактное лицо

Сергей 

Попов

Сергей Попов

Агент

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

15

Сообщение для Попов Сергей

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Коммерция

Коммерция

Этаж 0/16, монолит-кирпич

Восточно-Кругликовская

имени героя Аверкиева 2

22,5 \ - \ -

2 500

/м²

Коммерция

Коммерция

Этаж 0/0, монолит-кирпич

ХБК

Краснодар, улица Краеведа Соловьёва

35 \ - \ -

1 720

/м²

Коммерция

Коммерция

Этаж 0/0, кирпичный

Немецкая Деревня

Краснодар, улица Западный Обход

300 \ - \ -

9 000

/м²

Как выбрать и купить коммерческое помещение.


Торговые центры, магазины, офисные и складские помещения, а так же гостиницы, автоцентры, авто заправочные станции – это коммерческая недвижимость, предназначенная для различных продаж.

В настоящее время приобретение коммерческой недвижимости в Краснодаре очень популярно. Для кого-то - это старт какого-либо бизнеса, а для кого-то – получение дохода от сдачи в аренду таких помещений. Есть предприниматели, приобретающие недвижимость для перепродажи. Поэтому необходимо четко просчитывать все варианты сделок, тщательно проверять документацию, чтобы вместе с помещениями не приобрести большое количество сложностей.

Для чего вы приобретаете недвижимость?

Перед покупкой недвижимости важно для себя определить, зачем вы ее приобретаете: вы будете развивать свой личный бизнес, планируете ее реконструировать и продать, либо сдать в аренду.

Если вы хотите развить собственный бизнес, то тут тоже важно направление: это будет предприятие или просто точка общепита, крупный торговый центр, помещение для офисов или магазин непродовольственных товаров.

Что необходимо учитывать при покупке коммерческой недвижимости

Вы определились с направлением своего бизнеса и планируете купить коммерческую недвижимость? Тогда вам следует тщательно продумать следующие моменты: это стоимость оформления документов для ведения бизнеса; для реконструкции помещения тоже понадобятся вложения; раскрутка бизнеса потребует расходы в том числе на закупку товара и рекламу. Как правило, со дня начала деятельности проходит не менее трех лет, прежде чем начнет поступать прибыль.

Можно сократить риски и сроки подъема вашего дела, если вы обратитесь к професионалам риелторской деятельности. Мы поможем подобрать вам самое лучшее помещение для ведения бизнеса.

  Яндекс.Метрика