Продам дуплекс, Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, микрорайон Ростовское Шоссе, улица Ивана Кожедуба, 29, РИП

№ 84153
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: РИП
Адрес: Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, микрорайон Ростовское Шоссе, улица Ивана Кожедуба, 29


Шикарный дом с видом на сад!

На срочной продаже 2х уровневый дом с дорогим, качественным ремонтом, на земельном участке 2,2 сотки в мкр. РИП в Прикубанском округе. Шикарный, продуманный ремонт, на который затрачено более 3 млн. рублей: светлые обои на стенах, кафель и линолеум на полах, натяжные потолки с роскошными люстрами. Подъем на второй этаж по деревянной лестнице из натурального дерева. Окна металлопластиковые, панорамные; дверь металлическая. На входе предусмотрен тамбур!
Уютная планировка помещений позволяет с удобством жить семье и принимать гостей. Общая площадь дома 132,5 кв.м.: 1 этаж- холл-кухня-гостиная 40 кв.м., комната 13,6 кв.м., с/уз 5 кв.м. и великолепная лестница. На втором этаже 3 комнаты (31,3+ 14,6+6,4 кв.м.) и большая ванная 6,4 кв.м.
Дом-дуплекс 2013 года, полностью кирпичный с отделкой цоколя под камень. Теплый и экономный, поскольку строился только из качественных материалов. Подведены центральные электроснабжение, вода, канализация и газ. Коммуникации снабжены приборами учета.
Дом продается с участком 2,2 сотки правильной конфигурации, полностью огороженный металлопрофилем и кирпичным забором. Фасад 10 метров. Двор вымощен брусчаткой, предусмотрен навес, под которым есть место для машины. Позади участка оборудована просторная закрытая беседка с выходом из кухни и садовая территория с фруктовыми деревьями и декоративными кустарниками.
В шаговой доступности: детский сад «Мозайка», гимназия «Лидер», ТЦ Мандарин, Стрелка, Лента, Табрис, остановка более 10 видов транспорта, в конце года будет трамвай!
Мечтаете жить в собственном доме, где дети смогут чаще бывать на улице, а Вы с удовольствием нежиться на собственной травке?
Срочно приезжайте! Документы проверены юристом и готовы к продаже.
Звоните сейчас, без промедления!

Характеристики

Этажей:
2
Площадь:
общ/жил/кух
132/67/40,3 м²
Земля:
2,5 сот.
Год постройки:
2015
Материал дома:
монолит-кирпич
Сост. помещения:
евроремонт
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
Канализация:
да
№84153
Дата объявления: 12.08.2021
Последнее обновление: 18.01.2022 12:47:41



pdf

Контактное лицо

Арина 

Осипова

Арина Осипова

Агент

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

30

Сообщение для Осипова Арина

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

п. Южный

г. Краснодар Южный Удобная 38

130 \ - \ -

8 240

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

п. Южный

г. Краснодар Южный Удобная 14

130 \ - \ -

8 240

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-газоблочный

п. Южный

г. Краснодар Южный Ягодная 23

160 \ - \ -

14 450

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика