Продам однокомнатную квартиру, Сербская 6 к 3, Пригород

№ 103702
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Пригород
Адрес: Сербская 6 к 3


Однушка в новом доме

В продаже новая квартира с хорошим ремонтом, в новом доме, все коммуникации центральные. В квартире прихожая, коридор, гардеробная, комната, застекленный балкон, кухня.  После продажи останется кухонный гарнитур и сантехника, остальное по договоренности.

Характеристики

Этаж:
3 из 3
Площадь:
общ/жил/кух
30,3/ 13/ 9 м²
Материал дома:
монолит-кирпич
Состояние помещения:
хорошее
Изолированные комнаты:
Да
Лоджия/Балкон:
да
Мебель:
да
Интернет:
да
№103702
Дата объявления: 24.04.2024
Последнее обновление: 24.04.2024 12:03:53



pdf

Контактное лицо

Алексей 

Текучёв

Алексей Текучёв

Специалист

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

40

Сообщение для Текучёв Алексей

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Квартира

Квартира

Этаж 16/17, монолит-кирпич

ККБ

Краснодар, ул. Домбайская

43,6 \ 17,2 \ 12,2

5 000

/м²

Квартира

Квартира

Этаж 16/17, монолит-кирпич

ККБ

Краснодар, ул. Домбайская

43,6 \ 17,2 \ 12,2

5 000

/м²

Купить однокомнатную квартиру – простая задача?

Выбрать квартиру в огромном предложении Краснодара, дело не легкое. Наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры. Молодые семьи, студенты, молодежь и пенсионеры вот список категорий граждан наиболее заинтересованных в покупке такого жилья. Первое и самое привлекательное качество однокомнатной квартиры – невысокая цена. Нижний ценовой порог в пределах города Краснодар на «однушки» составляет от 800 – 900 тысяч рублей.  Конечно рассматриваются только надежные застройщики. На вторичном рынке цены как правило значительно выше. Самостоятельно сделать анализ цен на однокомнатные квартиры вряд ли представляется возможным, так как необходимо учитывать огромное количество влияющих на цены факторов. Самое дешевое жилье выставленное на продажу вряд ли оправдает ваши ожидания. Нередки случаи, когда дома с такими квартирами решениями суда подлежали сносу. Кроме того всплывали и другие неприятные «сюрпризы» в виде недостаточных мощностей подключенных коммуникаций,  плохого качества строительства, нарушения сроков сдачи и ввода в эксплуатацию.

Вся информация по недобросовестным застройщикам есть у специалистов агентства недвижимости «ПрофРиелт». Опытные риелторы помогут с выбором наиболее подходящей вам жилплощади. Огромный каталог недвижимости и навыки агентов решат любую вашу задачу и вы приобретете самую лучшую квартиру.  

Яндекс.Метрика