Ипотечное кредитование

Благодаря возможности приобрести жилье в ипотеку сотни тысяч молодых семей обрели собственную недвижимость. Этот вид кредитования увеличил спрос на жилье и повысил процент кредитов физическим лицам. Этот вариант кредита отлично подходит для тех, кто располагает достаточной суммой для покупки квартиры, ведь ее стоимость можно гасить частями. Размер ежемесячной суммы кредита рассчитывается из суммы доходов физического лица и не должен превышать ее половину.
Единственным минусом ипотеки является долгое оформление документов. Однако не все банки требуют собирать множество бумаг, но годовые ставки у них выше. но если оформлять ипотеку через государственный банк, то времени и сил на это уходит очень много.

Оформление ипотеки через агентство "ПрофРиелт"

На оформление ипотечного кредита в агентстве "ПрофРиелт" уходит не больше двух недель. По всем вопросам можно обратиться к агентам, которые примут заявку прямо в офисе.
К тому же наше агентство сотрудничает со многими банками, среди которых: Сбербанк, ВТБ24, Росинтербанк, Райфайзенбанк, Банк Петрокоммерц, Транскапиталбанк и другие. Полный список банков можно найти на нашем сайте либо у наших агентов.
В том случае, если у клиента для оформления ипотеки не хватает денег для приобретения недвижимости, то наше агентство может подать заявку в любой банк за несколько минут. Это помогает ускорить, а также упростить процесс заключения сделки. Обычно на одобрение заявки банком, а также оформление всех необходимых документов уходит не более 14 дней:

  • в течение 3-х дней происходит рассмотрение заявки и получение ответа положительного либо отрицательного;
  • в течение 5-ти дней банк рассматривает заявку на объект недвижимости и одобряет либо отказывает клиенту;
  • от 3-х до 5-ти дней происходит регистрация документов через МФЦ в юстиции и получение свидетельства;
  • 1-2 дня уходит на оформление самой сделки и ее расчет.

При оформлении ипотеки на поиск недвижимости дается три месяца. Агентство "ПрофРиелт" советует принимать решение по поводу выбора недвижимости быстрее, так как вариант, который вы выберете может быть продан, либо может возрасти стоимость жилья.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика