Продам таун-хаус, г. Краснодар, ул. Владимирская 9, п. Северный

№ 74645
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: п. Северный
Адрес: г. Краснодар, ул. Владимирская 9


Очаровательный таунхаус с современным дизайном. 78 метров Вашей индиви

   На срочной продаже роскошный таунхаус общей площадью 78 кв.м. в 2-х уровнях. Современный интерьер с большой кухней-гостиной на первом этаже и 2 жилыми комнатами. Все помещения очень светлые, стильно оформленные-классические обои на стенах, кафель с теплым полом на первом этаже и уютный ламинат в комнатах, натяжной потолок с точечными светильниками и люстрами. Зонирование первого этажа позволяет собираться всей семье в общей гостиной, а также устраивать семейные праздники и торжества. Остается шикарный кухонный гарнитур, шкафы-купе и кондиционеры.
   Дом кирпичный, очень теплый, построен в 2011 году. Коммуникации заведены центральные, счетчики на холодную воду и электроэнергию существенно снижают ежемесячные платежи. Дополнительно установлен бойлер! Подведена газовая труба, смонтирован счетчик и выполнена система отопления, предусматривающая наличие газа. Сейчас идет подключение.
Низкие коммунальные платежи-всего 1500-5000 рублей (лето-зима).
     Придомовая территория полностью огорожена, есть место для парковки 2х машин, выполнена система видеонаблюдения. Ворота металлические, откатные. Фасад и зона барбекю выложены брусчаткой, в любое время Вы можете пожарить шашлык на свежем воздухе или безбоязненно отправить детей на прогулку. К дому относится 1 сотка земли.
     Рассматриваете покупку собственного дома, но ограничены в средствах? Покупка таунхауса позволит почувствовать себя владельцем большой жилплощади за приемлемую сумму, а отличный ремонт-избежать дополнительных вложений!
Здесь есть все, чтобы наслаждаться размеренной и беззаботной жизнью!
    Отметьте новоселье в Новом году! Звоните прямо сейчас, посмотрев, Вы убедитесь в правильности своего выбора!

Характеристики

Этажей:
2
Площадь:
общ/жил/кух
78/-/- м²
Земля:
1 сот.
Год постройки:
2013
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
среднее
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
Канализация:
да
№74645
Дата объявления: 09.11.2020
Последнее обновление: 19.04.2021 15:42:35





pdf

Контактное лицо

Арина 

Осипова

Арина Осипова

Агент

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

20

Сообщение для Осипова Арина

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /2, кирпичный

п. Российский

муниципальное образование Краснодар, посёлок Российский, жилой комплекс Вилла Роз

108,8 \ 40,1 \ 20

6 200

/м²

Дом

Дом

Этаж /2, кирпично-шлакоблочный

Ипподром

Краснодар, Беговая улица

95 \ 46 \ 20

5 665

/м²

Дом

Дом

Этаж /2, кирпичный

п. Российский

муниципальное образование Краснодар, посёлок Российский, улица Академика Сахарова, 33к12

118 \ 73,6 \ 13,2

7 210

/м²

 

Что необходимо знать покупая таун-хаус в Краснодаре.

Что такое таун-хаус? Если совсем упрощенно, то это квартира на земле, что то среднее, между частным домом и собственной квартирой. Удобства в таком жилье такие же, как в многоквартирном доме, но при этом есть собственный, хоть и маленький, двор и парковка. Нет соседей снизу и сверху, правда могут быть жильцы за стенкой справа и слева. Из плюсов в пользу желания купить таун-хаус, несомненно на первом месте стоит цена приобретения. Отдельно стоящий дом с такими же характеристиками будет стоить значительно дороже. Так же у каждой квартиры в таунхаусе есть своя гарантированная парковка и небольшая «зона барбекю».  К минусам можно отнести наличие соседей за стенкой и незначительное количество своей земли. Есть еще одна опасность, которой подвергаются как правило те, кто решил самостоятельно купить таун-хаус. Это риск нарваться на недобропорядочных застройщиков. Последствия могут быть плачевными. Почти половина частных застройщиков построивших такой вид жилья, имеют проблемы с законодательством. Такие «тауны» находятся в зоне риска и их в любой момент могут снести! Кроме того непроверенные застройщики не всегда ответственно относятся к качеству строительства, что в последствии выливается в лучшем случае в дополнительные траты на ремонт. Покупая таунхаус от такого застройщика, всегда есть риск недополучить мощностей по электричеству и водоснабжению.

Покупая самостоятельно, без посредника, трудно отыскать достоверную информацию о застройщиках и построенных ими домах. Только опытный риелтор из надежного агентства недвижимости сможет предоставить полную и достоверную информацию. Агентство недвижимости «ПрофРиелт» сотрудничает только с надежными застройщиками. Мы проверяем каждый объект, прежде, чем предлагаем его клиентам агентства.

Яндекс.Метрика