Продам дом, Бр Игнатовых 104, Фестивальный

№ 75111
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: Фестивальный
Адрес: Бр Игнатовых 104


Респектабельность по-президентски! Роскошный дом 500 кв.м. на 11 сотка

        Продаем роскошный четырехуровневый дом из итальянского кирпича, оснащенный комфортом, престижем и безопасностью на самом высоком уровне!
       Общая площадь дома 500 кв.м. По документам-двухэтажный+ эксплуатируемые цоколь и мансарда. 4 жилые комнаты, каминный зал, кухня-столовая с выходом на крытую террасу. 3 санузла, бильярдная, гардеробная, спортивный зал и личный банный комплекс!
       Состояние внутренней отделки дома соответствует уровню роскошной жизни! Отделочные материалы все натуральные и самые современные: стены выполнены жилых комнат оклеены итальянскими обоями премиального класса, зоны отдыха отделаны резным деревом ручной работы, на полу уложена дубовая паркетная доска. Потолки оштукатурены, использована лепка и элементы стиля барокко. В санузлах установлена дорогая сантехника, территория полностью (включая потолок) отделана дизайнерской плиткой. Эксклюзивный кухонный гарнитур изготовлен по специальному заказу, остается в подарок, при покупке. Лестница и межкомнатные двери из массива дуба.
      Уникальный дом построен в 1999 году, сэндвич несущих стен 50 см.: шлакоблок+ кирпич с облицовкой итальянским кирпичом. Фундамент выполнен из бетонных блоков; высокий цоколь облицован диким камнем. Возведены ступени с 2 сторон дома из гранита. Задняя часть здания имеет террасу с навесом-трансформером и двумя роллетными выходами из гостиной и кухни. Это теплый, капитальный, очень надежный и привлекательный дом!
     Дом расположен на участке ИЖС 11 соток. Периметр огорожен забором из дикого камня, выполнена подсветка.
     Ландшафтный дизайн с водостоками и водопадом, двор в брусчатке, полностью под навесом. Въездные ворота-электрические на пульте, 2 капитальных гаража. На задней части участка расположен бассейн с подсветкой и системой отчистки, зона барбекю с тандыром, беседка, сад с плодоносящими деревьями. Также есть теплица, летний санузел и подсобное помещение.
     Расположение дома в центральном районе и окружении улиц Кубанская Набережная, Тургенева и Калинина обеспечивает жильцов качественной инфраструктурой! Здесь абсолютно все под рукой!!!
    Хотите поддержать свой статус комфортабельным жильем? Если Ваша цель- обеспечить семью комфортом и безопасностью, сохранив престиж и не потратив дополнительных сил и времени-дом создан специально для Вас!

Характеристики

Этажей:
2
Площадь:
общ/жил/кух
491/-/22 м²
Земля:
11 сот.
Год постройки:
1999
Материал дома:
кирпично-шлакоблочный
Сост. помещения:
хорошее
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
Газ центральный
№75111
Дата объявления: 19.11.2020
Последнее обновление: 17.06.2021 11:05:43





pdf

Контактное лицо

Александр 

Ширинов

Александр Ширинов

Агент

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

15

Сообщение для Ширинов Александр

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

Похожие предложения

Дом

Дом

Этаж /, пенобетон

Ростовское шоссе

Краснодар, 9 км. Ростовского шоссе, СНТ Ветеран

96,5 \ 52,9 \ 13,4

7 210

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпично-шлакоблочный

Энка

г. Краснодар, ул. Пожарского д. 22

130 \ - \ 21

9 450

/м²

Дом

Дом

Этаж /, кирпичный

Фестивальный

Анисовая

320 \ 175 \ -

36 000

/м²

Хочу купить дом или коттедж

Все больше интереса у желающих купить недвижимость для проживания в Краснодаре вызывают предложения на продажу домов и коттеджей, а так же дуплексов. Постепенно внимание горожан переключается от покупки квартиры к приобретению частного дома с земельным участком. Такая тенденция сложилась достаточно давно и набирает обороты. Что же так заинтересовало покупателей? Почему,  уюту и комфорту проживания в квартире, предпочтение отдается жизни на земле. Ну во первых, современные дома не уступают по оснащенности и удобствам самым современным квартирам.  Во вторых цены на квартиру и равное ей по площади домовладение постепенно выравниваются. Кроме того коммунальные платежи в частном доме часто значительно ниже. Стоит купить дом и вы становитесь обладателем прилегающего земельного участка. Немаловажный плюс – отсутствие соседей за стенкой.

                Но как правильно выбрать и купить дом, что бы счастливо жить в нем не жалея о потраченных деньгах. Вероятность приобрести некачественное жилье весьма велика. Существует масса рисков связанных с приобретением коттеджа или дома. Плохо проведенные работы, недоподключенные коммуникации, нарушенные сроки сдачи и самая частая проблема – документы, оформленные неправильно.

                Вы начинаете искать дом, и хотите избежать рисков связанных с приобретением и оформлением жилья, тогда вам необходимо обратится в надежное агентство недвижимости. Риелтор используя базу недвижимости предложит вам лучшие варианты по вашему запросу. Вы получите всю информацию по предлагаемым объектам и узнаете обо всех преимуществах и недостатках каждого их них.

  Яндекс.Метрика