Продам торговое помещение, сервис, Зиповская, Московская ЗИП

торговля
№ 43223
руб./м²

Местонахождение
Район: Московская ЗИП
Адрес: Зиповская


Продам под магазин помещение в цоколе в большом микрорайоне

Продается помещение на цокольном этаже 40 кв м. 2 комнаты (20 т 16 кв м) и коридор. Подойдет под офис или магазин (подсобка и торговый зал или кабинет директора и зал для работы с клиентами).Дом находится в полностью заселенном большом развитом микрорайоне.На полу керамогранит, на стенах обои, в 1ой комнате водопровод и канализация. С/у на этаже. в цоколь 2 входа. ориентировочная ст-ть аренды таких помещений в этом районе 15 тыс руб. В помещении действующие аредаторы. Покупайте, сдавайте, получайте пассивный доход!

Характеристики

Этажность:
16
Площадь:
40 м²
Земля:
- сот.
Материал дома:
блочный
Состояние помещения:
хорошее
Электричество:
да
Вода:
да
Отопление:
есть
Пож. сигнализация:
да
Парковка:
да
№43223
Дата объявления: 24.10.2016
Последнее обновление:

Контактное лицо

Дмитрий 

Ефимов

Дмитрий Ефимов

риелтор

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

0

Сообщение для Ефимов Дмитрий

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

CAPTCHA

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

CAPTCHA

Похожие предложения

Торговля

Торговля

Этаж 1/0, кирпичный

Аврора

Дзержинского

55 \ - \ -

5 000

/м²

торговля

торговля

Этаж 1/1, блочный

Гидрострой

ул.Невкипелого

166,5 \ - \ -

13 000

/м²

торговля

торговля

Этаж 1/3, кирпичный

п. Северный

Пригородная

900 \ - \ -

45 000

/м²

 

Что купить, магазин или офис.

Инвестировать в коммерческую недвижимость не так просто, как кажется. Для начала необходимо определиться, что именно хочет приобрести инвестор. Что именно нужно купить, офис или магазин? Окончательное решение принимает конечно сам покупатель, но здесь не будет лишней профессиональная консультация риелтора. Только специалист, обладающий специальными знаниями и большой базой недвижимости,  сможет квалифицированно подобрать наиболее выгодный объект максимально соответствующий вашим требованиям. Риелтор знает какие цены на недвижимость установились в том или ином районе. Где проходят автомобильные и пешеходные потоки и какова плотность трафика.

Самые привлекательные объекты недвижимости должны быть максимально рентабельны и соответственно стоимость аренды в них выше, чем среднее предложение по рынку. Но и цена покупки у такого магазина или помещения под сферу обслуживания будет значительно выше. Агентство недвижимости ПрофРиелт предлагает огромную базу по коммерческим объектам. В ней содержится исчерпывающая информация, по какой цене вы сможете сдать приобретенный магазин в аренду. Специалисты  по недвижимости проконсультируют и помогут подобрать самый выгодный вариант. Это может быть любой вид коммерческой недвижимости. Гостиницы, автомойки, склады, базы, промышленные объекты, а так же помещения для торговли и офисы.

Яндекс.Метрика