Продам таун-хаус, Пригородная, п. Северный

№ 42259
тыс. руб./м²

Местонахождение
Район: п. Северный
Адрес: Пригородная


Квартира без соседей сверху и снизу!

      Продаётся  таун-хаус с с ремонтов в Северном.
Общая  площадь дома 116 кв.м, жилая площадь  64 кв.м.. кухня -12  кв.м. Приятным дополнением будет мансардное помещение свободной планировки- 60 кв.м.
       На первом этаже  расположена кухня-столовая площадью 18 кв.м.и гостиная 20 кв.м. с отдельным выходом во внутренний дворик. На втором этаже расположены 3 изолированные спальные комнаты ( 12, 15 и 15 кв.м.)  А на третьем этаже Вы сможете обустроить свой кабинет, спортивный зал или просто игровую для детворы.  На каждом этаже есть санузел. А на втором этаже даже есть возможность обустроить небольшую сауну!
     Из гостиной  первого этажа есть выход в зону барбекю, укрытую виноградной беседкой.
       Двор укрыт навесом,есть небольшая зоны отдыха и достаточное пространство для парковки авто.
     Теперь немного о технических характеристиках:
Материал - кирпич. Отопление- газовое, канализация автономная (септик на две квартиры), водопровод - скважина глубиной 140 м.
     Квартира практически с завершённым ремонтом. Вам осталось завершить отделку лестницы и санузла на втором этаже! Полы покрыты ламинатом и керамикой. Под керамической плиткой  - теплый пол!
       Сделайте последний шаг на пути к Вашей собственной квартире - наберите номер телефона!

Характеристики

Этажей:
3
Площадь:
общ/жил/кух
116/64/12 м²
Земля:
1 сот.
Год постройки:
2016
Материал дома:
кирпичный
Сост. помещения:
после ремонта
Электричество:
да
Вода:
да
Газ:
да
Отопление:
да
Канализация:
да
Санузел:
внутренний
№42259
Дата объявления: 11.07.2016
Последнее обновление: 31.08.2016 12:06:45

Контактное лицо

Галина 

Комбарова

Галина Комбарова

Начальник отдела

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

60

Сообщение для Комбарова Галина

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

CAPTCHA

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

CAPTCHA

Похожие предложения

Таун-хаус

Таун-хаус

Этаж /3, кирпично-газоблочный

п. Северный

Звенигородский проезд

135 \ - \ -

3 400

/м²

таун-хаус

таун-хаус

Этаж /2, кирпично-газоблочный

п. Северный

Средняя

120 \ 98 \ 14

3 200

/м²

таун-хаус

таун-хаус

Этаж /2, кирпичный

РИП

Чайковского 25Т

115,2 \ - \ -

4 100

/м²

 

Что необходимо знать покупая таун-хаус в Краснодаре.

Что такое таун-хаус? Если совсем упрощенно, то это квартира на земле, что то среднее, между частным домом и собственной квартирой. Удобства в таком жилье такие же, как в многоквартирном доме, но при этом есть собственный, хоть и маленький, двор и парковка. Нет соседей снизу и сверху, правда могут быть жильцы за стенкой справа и слева. Из плюсов в пользу желания купить таун-хаус, несомненно на первом месте стоит цена приобретения. Отдельно стоящий дом с такими же характеристиками будет стоить значительно дороже. Так же у каждой квартиры в таунхаусе есть своя гарантированная парковка и небольшая «зона барбекю».  К минусам можно отнести наличие соседей за стенкой и незначительное количество своей земли. Есть еще одна опасность, которой подвергаются как правило те, кто решил самостоятельно купить таун-хаус. Это риск нарваться на недобропорядочных застройщиков. Последствия могут быть плачевными. Почти половина частных застройщиков построивших такой вид жилья, имеют проблемы с законодательством. Такие «тауны» находятся в зоне риска и их в любой момент могут снести! Кроме того непроверенные застройщики не всегда ответственно относятся к качеству строительства, что в последствии выливается в лучшем случае в дополнительные траты на ремонт. Покупая таунхаус от такого застройщика, всегда есть риск недополучить мощностей по электричеству и водоснабжению.

Покупая самостоятельно, без посредника, трудно отыскать достоверную информацию о застройщиках и построенных ими домах. Только опытный риелтор из надежного агентства недвижимости сможет предоставить полную и достоверную информацию. Агентство недвижимости «ПрофРиелт» сотрудничает только с надежными застройщиками. Мы проверяем каждый объект, прежде, чем предлагаем его клиентам агентства.

Яндекс.Метрика