Продам помещение, ул.Уральская, ХБК

помещение
№ 36744
2 038,9
руб./м²

Местонахождение
Район: ХБК
Адрес: ул.Уральская


Продается коммерческое помещение в новом жилом комплексе премиум-класса!
Помещение площадью 37,07 кв.м. находится на первом этаже 21-этажного пятиподъездного монолитно-кирпичного дома.  Престижность здания подчеркивает фасад, выполненный из натурального камня, и частичное витражное остекление. Три окна из металлопластика и фасад помещения  выходят на внешнюю сторону дома. Планировка помещений офисного типа с двумя подъездами (выход во двор и внешнюю сторону дома).
Данное коммерческое помещение отлично подойдет, к примеру, для офиса или небольшого продуктового магазина. Актуальным будет магазин спортивного питания, так как на территории дома будет расположен большой спортивный комплекс. Весь жилой комплекс будет включать в себя 8 многоэтажных жилых домов общей численностью населения не менее 7000 жителей.
При сдаче помещения в аренду в таком развитом густонаселенном районе по средней цене 850 р./м2, его окупаемость составит не более 7 лет.
Находится объект в районе торгово-развлекательного комплекса "SBS Megamall". Район ХБК густо населен, имеется развитая инфраструктура и отличная транспортная развязка.
Сдача объекта 3 квартал 2016 г.
Приобретая данное коммерческое помещение, Вы не только улучшаете свое благосостояние, но и получаете перспективу развития Вашего бизнеса в отличном районе города Краснодара. Звоните!

Характеристики

Этаж:
1 из 21
Площадь:
30,1 м²
Земля:
- сот.
Материал дома:
монолит-кирпич
Состояние помещения:
предчистовая
Электричество:
да
Отопление:
нет
Пож. сигнализация:
да
№36744
Дата объявления: 23.03.2015
Последнее обновление: 13.01.2018 22:19:54

Контактное лицо

Дмитрий 

Ефимов

Дмитрий Ефимов

риелтор

Отзывы: +0 / -0  | Статьи: 0

0

Сообщение для Ефимов Дмитрий

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Контактная информация

CAPTCHA

Сообщение для друга

Вы можете изменить текст по своему усмотрению.

Кому

От кого

CAPTCHA

Похожие предложения

помещение

помещение

Этаж 0/9, монолит-кирпич

СМР

Заполярная

35 \ - \ -

1 150

/м²

помещение

помещение

Этаж 0/0, кирпичный

Центр

Гоголя

38 \ - \ -

2 100

/м²

помещение

помещение

Этаж 1/2, кирпичный

Центр

Северная

46,5 \ - \ -

2 000

/м²

Как выбрать и купить коммерческое помещение.


Торговые центры, магазины, офисные и складские помещения, а так же гостиницы, автоцентры, авто заправочные станции – это коммерческая недвижимость, предназначенная для различных продаж.

В настоящее время приобретение коммерческой недвижимости в Краснодаре очень популярно. Для кого-то - это старт какого-либо бизнеса, а для кого-то – получение дохода от сдачи в аренду таких помещений. Есть предприниматели, приобретающие недвижимость для перепродажи. Поэтому необходимо четко просчитывать все варианты сделок, тщательно проверять документацию, чтобы вместе с помещениями не приобрести большое количество сложностей.

Для чего вы приобретаете недвижимость?

Перед покупкой недвижимости важно для себя определить, зачем вы ее приобретаете: вы будете развивать свой личный бизнес, планируете ее реконструировать и продать, либо сдать в аренду.

Если вы хотите развить собственный бизнес, то тут тоже важно направление: это будет предприятие или просто точка общепита, крупный торговый центр, помещение для офисов или магазин непродовольственных товаров.

Что необходимо учитывать при покупке коммерческой недвижимости

Вы определились с направлением своего бизнеса и планируете купить коммерческую недвижимость? Тогда вам следует тщательно продумать следующие моменты: это стоимость оформления документов для ведения бизнеса; для реконструкции помещения тоже понадобятся вложения; раскрутка бизнеса потребует расходы в том числе на закупку товара и рекламу. Как правило, со дня начала деятельности проходит не менее трех лет, прежде чем начнет поступать прибыль.

Можно сократить риски и сроки подъема вашего дела, если вы обратитесь к професионалам риелторской деятельности. Мы поможем подобрать вам самое лучшее помещение для ведения бизнеса.

  Яндекс.Метрика