Срочный выкуп недвижимости в Краснодаре

Случаются ситуации, когда необходимо срочно продать недвижимость. Собственник как правило начинает лихорадочно искать способ решения этой проблемы. Ищет советы, как быстро продать недвижимость. Узнаёт, как риелторы продают квартиры. В особо серьёзных случаях, начинают поиски  людей занимающихся выкупом квартир срочно.

Такая сделка как правило занимает по времени не более 1 недели. В некоторых случаях это происходит быстрее – за 2-3 дня! Покупатель готов к сделке, необходимая сумма имеется на руках.

Непременным условием быстрой купли продажи недвижимости является приемлемая цена на объект.  Дисконт должен составлять не менее 10% от рыночной стоимости.  За срочность надо платить. Если Вы наивно думаете, что продадите дороже, то нынешний покупатель уверен в обратном, поскольку сегодня торг уместен. Почему уместен торг? Уходящий 2015 год не оставил надежд собственникам краснодарского жилья на лучшие времена.

Анализ рынка недвижимости в Краснодаре позволяет сделать неутешительный вывод: С учётом скидок и торга снижение цен на недвижимость в отечественной валюте составило 10-15%, и аналитики прогнозируют ещё приблизительно такую же ступеньку вниз в 2016 году. Причин несколько, начиная от падения цен на нефть на мировом рынке, до вывода девелоперами всё нового и нового более доступного жилья на краснодарский рынок недвижимости. Даже несмотря на снижение покупательского спроса, компании застройщики продолжают увеличивать объёмы строительства. Строительный бизнес движется по инерции, и те проекты, которые предлагаются сейчас, стартовали 2-3 года назад, когда ещё знать не знали об экономическом кризисе и западных санкциях. Квартиры в новостройках дешевеют с каждым днём, т.к. девелоперы вынуждены проводить акции и скидки, чтобы вернуть затраченные деньги.

Если Вы срочно продаёте жильё, потому что Вам нужна наличка «еще вчера», значит  услуга срочный выкуп квартиры в Краснодаре – это ваш шанс. Ко всем пессимистичным прогнозам о падении спроса на недвижимость, аналитики добавляют опасения, что в связи с налогом на недвижимость и возросшими коммунальными платежами вторичный рынок будет пополняться ещё и инвестиционными квартирами, что будет только увеличивать предложение и дополнительно потянет вниз показатель средней цены. Тотального обрушения рынка недвижимости скорее всего не будет, у нас не Европа, где жилищная проблема решена и рынок пересыщен предложением. Жильё нужно многим, но этим многим купить не на что. Кризис и инфляция съедают сбережения. На фоне низкой покупательной способности населения возросло число обменов жилья, с доплатой или без, но если вам нужно именно продать, то наверное стоит прислушаться к веянию времени и обратиться за помощью в наше агентство «ПрофРиелт». Позвоните по телефону 8(918) 010-44-66, и получите бесплатную консультацию и оценку вашей недвижимости для дальнейшего выкупа.

Подробнее, как мы это делаем.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика