Какую молитву читать чтобы продать квартиру быстро.

Когда возникает вопрос, как быстро и выгодно продать квартиру, собственники недвижимости внимательно изучают вопрос и рассматривают все возможности. Кроме классического подхода  к решению поставленной задачи, а именно, размещение рекламы о продаваемой квартире, используются различные приемы и инструменты. Некоторые из них, риелтерское сообщество напрочь отвергает. 
Выставив недвижимость на продажу, владельцы тратят нередко очень много денег, сил и времени пытаясь реализовать объект по оптимальной цене. Иногда сроки поджимают и ситуация становится критической. Надеясь на скорейшее решение вопроса, продавец перерывает интернет в поисках подходящей к случаю молитвы.
В нашем агентстве был такой случай: Клиент выставил на продажу дом. Цена изначально была завышена и объект малопривлекателен, по этому вероятность продажи недвижимости была крайне низка. После года безуспешных попыток продать жилье, собственник отчаялся. Он пошел в церковь, где ему посоветовали читать молитву, которая поможет продать квартиру. К удивлению риелторов через месяц появился покупатель, готовый без торга выкупить дом и использовать его в коммерческих целях. Можно конечно списать на счастливую случайность. Но продавец абсолютно уверен, что продать квартиру ему помогли молитвы.
Вот молитва святому Спиридону Тримифунтскому, которую он ежедневно произносил:
О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Каждый волен сам выбирать способ, которым будет продаваться его квартира.Но как бы усердно вы не молились, без реальных действий по продаже недвижимости, сделка вряд ли состоится. На рынке недвижимости Краснодара между собственниками идет ожесточенная конкурентная борьба за покупателя. В первую очередь в ней побеждают те, кто ведет активную продажу своего жилья. Продажи по старинке: дал одно объявление и сиди жди покупателей-не работает.Для гарантированного выхода на сделку необходимо задействовать все ресурсы и инструменты. Только тогда можно рассчитывать на быструю и выгодную сделку.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика