Долевое строительство и агентство недвижимости

Сегодня все больше людей, решившихся на приобретение квартиры, рассматривают вариант покупки жилья на стадии «котлована». Предложение от застройщика позволит значительно сэкономить и при этом в итоге получить новенькую квартиру. Да, бесспорно, вторичный рынок пестрит разнообразием: здесь можно найти жилую недвижимость на любой вкус и цвет, да еще и по доступной цене. Но часто случается, что принцип «купил - и живи» здесь не работает. Вторичное жилье обычно требует вложения немалых средств в его ремонт.

Еще недавно о покупке жилья на уровне котлована рассуждали как об авантюре, и вкладывать деньги в столь сомнительное предприятие мало кто решался. В памяти свежи истории с обманутыми дольщиками, которые заключили договора с посредниками, не имеющими никакого отношения к строительству. Итог плачевен - и собственные средства потеряны, и недвижимость не приобретена. В настоящее же время, как утверждают эксперты, очевидна положительная динамика на рынке долевого строительства. Растет число новых объектов, застройщики предлагают выгодные условия для покупки жилья на стадии фундамента, что способствует росту доверия потенциальных покупателей.

Купить жилье, поместив объявление в газете или интернете, конечно, реально. Только оформление недвижимости – дело серьезно. Риск быть обманутым при совершении сделки велик. Избежать его поможет обращение в агентство недвижимости. Специалисты агентства "ПрофРиелт" имеют обновляющуюся базу данных о еще не построенных квартирах, владеют полной информацией о добросовестности строительной компании, а также знают законодательство о долевом строительстве. Сотрудничество ведется с проверенными организациями, положительно зарекомендовавшими себя. Риелторы агентства недвижимости "ПрофРиелт" окажут квалифицированную помощь клиентам, готовым стать дольщиками. Они в сжатые сроки подберут варианты для приобретения жилого помещения в Краснодаре, учитывая пожелания покупателя.

 

Яндекс.Метрика