Заторы на дорогах города Краснодара

Постоянная проблема крупных городов – загруженность дорог автотранспортом. Водители Краснодара большое количество времени проводят в заторах. Узкие городские улицы и значительный поток автомобилей делают свое дело, ежедневно создавая многокилометровые пробки.

Постоянная проблема крупных городов – загруженность дорог автотранспортом. Водители Краснодара большое количество времени проводят в заторах. Узкие городские улицы и значительный поток автомобилей делают свое дело, ежедневно создавая многокилометровые пробки. Причины этих заторов различны: плохие погодные условия (гололедица, снег, дождь), часы пик, ДТП, низкая пропускная способность трасс, ремонт дорожного покрытия.

Каждый день в город приезжают машины из близлежащих районов, которые закупают товары на базах и оптовых складах. Каждый год население города растет. Все это вместе ощутимо влияет на все увеличивающиеся неудобства для автомобилистов. Каждый день начинается с заторов при въезде в Краснодар. Движение сильно затруднено со стороны Ростовского шоссе и Адыгеи, а в городе пробки часто образуются на улицах Красная, Северная, Ставропольская, 40 лет Победы, Зиповская и других.

Что предпринимается, чтобы устранить данную проблему?

По счастью, власти города пытаются направить имеющиеся у них силы в дело строительства новых автомобильных развязок. В текущем году в планах прописано начало реализации двух крупномасштабных проектов, которые дадут возможность немного уменьшить потоки транспорта в местах ежедневного большого скопления машин. В 2014 году в городе начнется стройка новой транспортной развязки, состоящей из трех уровней, на пересечении улиц Старокубанской и Ставропольской, а также развязки из двух уровней на пересечении улиц Тургенева и Красных партизан, кроме того, стартует строительство нового моста через Кубань.

Возможности по поиску квартиры расширились

Это отличные новости для тех, кто на данный момент пока только планирует приобрести квартиру или дом в городе Краснодаре и рассматривает различные варианты. Перспектива освобождения части города от автомобильных пробок уже сегодня расширяет диапазон рассматриваемых квартир. Самые комфортные для жизни и перспективные с точки зрения развития районы вам подскажут сотрудники агентства «ПрофРиелт». Услуги профессионального риэлтора пригодятся, если нужно найти такую квартиру, которая кроме качества самого дома даст вам еще и возможность быстро добираться на своей машине в любую точку города.

Районы, где в скором времени будут построены новые путепроводы и многоуровневые развязки, сразу же становятся привлекательнее. Потому что время, что раньше бесцельно прожигалось на стояние в заторе, теперь можно будет потратить с пользой. Сократится количество заторов, что даст возможность ездить на работу утром и домой вечером намного быстрее.

Яндекс.Метрика